您所在水保机构是何等级?
万涛
万涛 Lv.2
2004年02月27日 14:58:43
来自于水土保持
只看楼主

我不知道大家所在的机构是何等级?这应该和大家所处的具体地方有直接关系!我先说说我们这里的情况!我所在的单位名称是:湖北省安陆市水土保持监督管理站!是属于安陆市水利局的一个二级单位!我所知道的,大悟(也是孝感地区的一个城市)在水利局里有一个“水保股”!刚看读贴子,看到有一位朋友是在水政监查大队里收取水土保持措施补偿费!但我所在的水利局是有一个水政监查大队,不过他们并不负责收取“两费”。而事实上,收取“两费”的具体工作一直是由我们站在负责

我不知道大家所在的机构是何等级?这应该和大家所处的具体地方有直接关系!

我先说说我们这里的情况!

我所在的单位名称是:湖北省安陆市水土保持监督管理站!

是属于安陆市水利局的一个二级单位!

我所知道的,大悟(也是孝感地区的一个城市)在水利局里有一个“水保股”!

刚看读贴子,看到有一位朋友是在水政监查大队里收取水土保持措施补偿费!但我所在的水利局是有一个

水政监查大队,不过他们并不负责收取“两费”。而事实上,收取“两费”的具体工作一直是由我们站在负责

!我们这里的水政监查大队只负责将各类水事案件(包括水保案件在内)的立案等工作!

这一只是个矛盾,到底水保案件我们水土保持监督管理站可有权力管理!我们也是执法人员啊,都有执法

证件的!
薄荷水
2004年06月03日 17:42:43
14楼
我们是科研单位,但属于乙级,好象在我们这里只要多花点钱就可以是更高级别的(是针对研究单位来说的),水利局就不行了,象区县一级的就只能是丙级。
一派
2004年08月13日 21:31:43
16楼
乙级小院。
zuz2003
2005年04月05日 13:53:15
17楼
我和5楼情况差不多!虽然是财政独立,局里面管死人!
zlzxtfl@sl
2005年04月10日 11:47:15
18楼
我看到上面的帖子,好象大家都只想收费这块,对收到水保“两费”开支就不同国家规定的那样“专款专用”了。难怪现在的老百姓说:现在的是“费”多了,国民党时期是“税”多
xu_jch
2005年04月11日 21:31:39
19楼
我们水保资质全部都是甲级不过60%以上的人都是丙级不如的,工作环境比较郁闷!
hljssbszl
2005年04月18日 14:47:17
20楼
我在黑龙江省,单位水保资质是甲级,人员也经过甲级培训,
puyonghui
2005年04月25日 13:49:54
21楼
我们是科研单位的下属公司,但属于乙级,我们干活,钱拿的少,说是上面不让多发,还得孝敬他们。
yanghongbo
2005年06月25日 13:34:39
23楼
我在黑龙江,单位乙级
beau518
2005年06月26日 11:28:57
24楼
乙级小研究院。就要去上班,具体情况现在还不是很了解。
liangzhixin1352
2005年07月19日 16:05:37
25楼
大宝!我的可是甲级的,以后你要多教教我,我懂得的太少了!