您所在水保机构是何等级?
万涛
万涛 Lv.2
2004年02月27日 14:58:43
来自于水土保持
只看楼主

我不知道大家所在的机构是何等级?这应该和大家所处的具体地方有直接关系!我先说说我们这里的情况!我所在的单位名称是:湖北省安陆市水土保持监督管理站!是属于安陆市水利局的一个二级单位!我所知道的,大悟(也是孝感地区的一个城市)在水利局里有一个“水保股”!刚看读贴子,看到有一位朋友是在水政监查大队里收取水土保持措施补偿费!但我所在的水利局是有一个水政监查大队,不过他们并不负责收取“两费”。而事实上,收取“两费”的具体工作一直是由我们站在负责

我不知道大家所在的机构是何等级?这应该和大家所处的具体地方有直接关系!

我先说说我们这里的情况!

我所在的单位名称是:湖北省安陆市水土保持监督管理站!

是属于安陆市水利局的一个二级单位!

我所知道的,大悟(也是孝感地区的一个城市)在水利局里有一个“水保股”!

刚看读贴子,看到有一位朋友是在水政监查大队里收取水土保持措施补偿费!但我所在的水利局是有一个

水政监查大队,不过他们并不负责收取“两费”。而事实上,收取“两费”的具体工作一直是由我们站在负责

!我们这里的水政监查大队只负责将各类水事案件(包括水保案件在内)的立案等工作!

这一只是个矛盾,到底水保案件我们水土保持监督管理站可有权力管理!我们也是执法人员啊,都有执法

证件的!
暖羊羊
2004年02月27日 16:56:43
2楼
你们归水利局管辖
moeny他们拿,力量你们出
你们要是直接归市政管
跟他们平起平坐就可以了!
万涛
2004年03月06日 21:51:43
4楼
我们的工资还是由局里在发呢?要是独立核算就不知道是什么情况了?
流失
2004年03月12日 08:33:43
5楼
我们单位是水利局的儿子,我们干活,钱拿的少,说是水利局不让多发,还得孝敬他们。
nilizhou
2004年04月09日 00:39:43
6楼
我们这是局里的小金库
wcqqcw
2004年04月12日 15:16:43
7楼
我们的完全都让局里拿完了 55555555555
因为跟局里是一个财务 没有办法呀
凌晨5点
2004年05月20日 08:22:43
9楼
丙级
好惨啊
xiaowu@sl
2004年05月24日 08:16:43
10楼
乙级小院,多半接的是小型工程,水土保持就更加可有可无了,真不知道当初还去要我来这里做什么啊??一年就应付这一两个中型工程,钱钱少少啊啊啊!!
10101@sl
2004年05月24日 16:41:43
11楼
你们一个项目按多少收费啊?
xiaowu@sl
2004年05月25日 08:22:43
12楼
这是按工程投资数量的大小来定的啊,但是就是收得再多都不是俺们的了,年终结算的时候领导说给多少就是多少的了,呵呵,惨啊啊啊
an_tr
2004年05月25日 11:02:43
13楼
乙级。还不错呵!