一套经典现代商住楼
xushiwei_2001
2007年03月06日 15:13:26
只看楼主

图纸简介: 一套完整精美的商住楼 附件名:2007361173165206047.rar 文件大小:676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整精美的商住楼

附件名:2007361173165206047.rar

文件大小:676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月06日 19:30:54
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。看了这个图感受到我需要学的太多了
fdum@co163
2007年03月07日 11:45:26
3楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
zakk
2007年03月26日 21:32:47
4楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
zgfwhy
2007年06月15日 09:20:37
5楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
yami703
2007年08月26日 11:22:55
6楼
已看过了,真的不错.各单元部局各理.真的堪称经典,谢谢楼主支持.
kekubo
2008年03月28日 09:31:27
7楼
真的是很有用的资料,谢谢楼主了,下载了好好学习阿
handalin
2008年05月28日 16:51:31
8楼
莎朗·斯通大放厥词称“地震是报应”的冷血言论,不但激怒了中国民众,也引来了好莱坞电影界的反感。由《猫女》导演皮多夫执导,《泰坦尼克()号》编剧兰迪创作的好莱坞魔幻灾难动作大片 《人鱼帝国》,此前曾考虑启用莎朗·斯通出演“女巫师长老”,但因其言论有违基本的道德,剧组决定弃用斯通
hjh99999
2008年10月25日 18:37:08
9楼
好贴呀,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
做的很细致
很值得我们去学习谢谢楼主共享,我这段时间正在做建筑设计,你这可是帮了我大忙了
顶了