住宅参考效果图2
image Lv.2
2007年03月05日 13:00:22
只看楼主

图纸简介: 住宅参考效果图2,未完待续…… 附件名:2007351173070822749.rar 文件大小:7842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅参考效果图2,未完待续……

附件名:2007351173070822749.rar

文件大小:7842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月05日 22:36:41
2楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
hai39289603
2008年05月12日 11:43:24
3楼
图纸很不错,多谢楼主上传这么好的资料同大家分享.希望以后可以看到更多的楼主的资料,大家共同分享.有很好的借鉴作用,共同进步吧.
zheng123456
2009年09月21日 09:39:41
4楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
zheng123456
2009年09月21日 09:40:12
5楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: