某小区总图
shizhanhe
shizhanhe Lv.2
2007年03月04日 16:13:33
只看楼主

图纸简介: 很不错,值得学习 附件名:2007341172996013142.zip 文件大小:745K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错,值得学习

附件名:2007341172996013142.zip

文件大小:745K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxianfeng7295550
2007年03月05日 10:36:05
2楼
不错!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!
fengshaohuang80
2007年03月06日 08:39:04
3楼
我没做过规划图纸 但是参考价值是非常重要的 作为综合设计人员 多学点东西是很重要的 感谢的规划总图 可以参考下 我下载了 顶你个图纸 谢谢 顶顶顶顶顶
sweaty0551
2007年03月08日 21:51:44
4楼
非常感谢楼主 !!!!!提供了这么好的图纸 ,我正需要这方面的资料呢。
ship4444
2008年11月26日 21:55:01
5楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享! 谢谢
zycaptain
2009年08月31日 22:12:50
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fanjixi
2009年10月22日 10:03:32
7楼
我没做过规划图纸 但是参考价值是非常重要的 作为综合设计人员 多学点东西是很重要的
cad30
2009年10月29日 15:27:37
8楼
先说声感谢。
我找相关的总图资料找了好久,下载完后才发现不是那么回事。
楼主还是比较真诚的,需要资料的朋友千万不要错过哦,这个小区的图真的不错。
“希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,”