autocad2004问题求助
赤裸的危崖
2004年02月20日 11:48:10
只看楼主

小弟最近安装了CAD2004版,使用还算正常,只是每次关闭程序时总出现错误提示,如下:DDE server windows:acad.exe应用程序错误“ox77f7e22a”指令引用“ox00000028”内存。该内存不能为“read”。小弟不得其解,是不是和操作系统有关系,我用的是XP版windows,请各位大侠、高手不吝赐教,万分感谢!

小弟最近安装了CAD2004版,使用还算正常,只是每次关闭程序时总出现错误提示,如下:
DDE server windows:acad.exe应用程序错误
“ox77f7e22a”指令引用“ox00000028”内存。该内存不能为“read”。

小弟不得其解,是不是和操作系统有关系,我用的是XP版windows,请各位大侠、高手不吝赐教,万分感谢!
免费打赏
苏丹丹
2004年02月20日 12:37:10
2楼
本人也同样遇到过这个问题,好像对cad没影响。不过我也真想知道其原因谢谢!
lll3102
2004年02月20日 16:33:10
3楼
我也用的是2004,不过一直使到现在,都很好用的,没有出现过你们上面的情况,可能是有病毒了,
Roy
2004年02月20日 16:41:10
4楼

换一个做得好点的盗版。
mingming2004
2004年02月20日 17:02:10
5楼
那可能是你,的安装有问题,例如你是否解密了。。。。
sard
2004年02月21日 10:15:10
6楼
用原版ISO不好么?
cncpa0001
2004年02月21日 14:10:10
7楼
这是安装时未清除原有的注册信息造成,卸除Acad2004并清除原注册信息重新安装,OK!
xunchangqing
2004年02月21日 15:14:10
8楼
其实那个错误提示不会影响工作啊!
是否你把系统文件移动了位置呢!
Liapin
2004年02月21日 15:23:10
9楼
操作系统出问题了