水池及泵房图
ximalayashan
2007年03月03日 20:10:32
只看楼主

图纸简介: 水池及泵房 附件名:2007331172923832642.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水池及泵房

附件名:2007331172923832642.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dnaove
2007年11月26日 04:52:22
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
dlnlgv
2007年12月21日 16:47:07
3楼
水池及泵房图结构设计比较复杂,希望大家多多指教
chanel2002
2008年05月10日 08:53:54
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wzmren123
2008年05月10日 22:29:48
5楼
太好了 这些图纸质量很高 很有参考价值 以后多发点 请问楼主在那里呀 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
fzj2000
2009年07月12日 19:23:45
6楼
好好好好好好好好好好好好! 谢谢楼主 楼主辛苦了!
zhouyuan
2009年07月20日 22:15:55
7楼
谢谢楼主的大力分享,我先研究一下,在做评论
yongsheng119
2010年01月29日 21:21:09
8楼
这套图纸不错啊
mxin88888
2010年04月09日 08:40:25
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yugelanghuan
2010年06月10日 09:47:56
10楼
在此发表评论!先谢谢楼主哈哈。楼主的精神无私奉献让偶感动,谢谢楼主!!!
luoling307
2011年07月04日 11:02:32
11楼
没有配筋 土建做法