CAD2004迷你版
lzluoerwa
lzluoerwa Lv.2
2007年03月03日 18:31:58
只看楼主

软件简介: 本版本不需要原始版本,安装即可使用,支持 Win98以上系统。当在 Win98、Win2000 下使用时,建议升级 IE 到 6.0 以上。本软件经过测试完全可以正常使用,而且可以完全卸载,请放心安装。本版本包括中包含了 Autodesk Express Viewer 。 附件名:2007331172917918031.rar 文件大小:9236K (升级VIP

软件简介:

本版本不需要原始版本,安装即可使用,支持 Win98以上系统。当在 Win98、Win2000 下使用时,建议升级 IE 到 6.0 以上。
本软件经过测试完全可以正常使用,而且可以完全卸载,请放心安装。
本版本包括中包含了 Autodesk Express Viewer 。

附件名:2007331172917918031.rar

文件大小:9236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangliang3221993
2007年09月17日 19:43:51
42楼
我是初入建筑领域的学生,听我的师兄介绍推荐了一个建筑专业网站———www.co.163.com
今天晚上我第一次进入本网站。看到了许多有用的东西,我很高兴网站免费提高这样的服务。
我现在对建筑一无所知,现在还无法对这些资料进行专业方面的评价。
感谢楼主!!!!
yyes
2007年09月28日 14:27:05
43楼
很不错哦。 正好需要,也比较小,节省硬盘容量,是个不错的软件。值得支持。。。。。。
mdajh
2007年10月03日 09:21:42
44楼
谢谢楼主提供<CAD2004迷你版>.
sunyilong39
2007年10月19日 10:22:09
45楼
xiexie
wanglb1234
2007年11月01日 17:10:41
46楼
很实用
uygh111
2007年11月25日 19:43:55
47楼
我下载了,结果装不了啊!怎么回事啦???点击安装没反应,点退出就有反应????why???tell me!!!!
shengaohui
2007年11月25日 20:45:02
48楼
ksk 呵呵呆。我也来试试。。迷你的就是好啊
shengaohui
2007年12月03日 20:30:16
49楼
不行啊。我都好几次啦
都 不行啊
xiechenglin1986
2008年01月13日 19:44:44
50楼
谢谢您为我们大家提供了方便,我代表建筑新人向你敬礼!我们会努力学好专业知识,不辜负您对我们的期望!
xudonghua
2008年02月20日 16:13:47
51楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好