全套别墅建筑结构施工图纸
lyh9696
lyh9696 Lv.2
2007年03月03日 09:26:58
只看楼主

图纸简介: 全套别墅建筑结构施工图纸 附件名:2007331172885218540.rar 文件大小:929K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅建筑结构施工图纸

附件名:2007331172885218540.rar

文件大小:929K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fdum@co163
2007年03月03日 10:34:58
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用,谢谢!
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
我爱大乔
2007年03月03日 11:07:34
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平.
yaochenglie
2007年03月03日 12:43:14
4楼
好详细,很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jggcgz
2007年03月04日 13:15:10
5楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
tshy2005
2007年08月02日 11:15:23
6楼
foxfoxfox
2008年02月02日 12:00:22
7楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
wyzth
2009年03月31日 23:27:26
8楼
标注不是很理想