三年过去了,天正暖通还是只有个6.0,学学人家鸿业
lingbing19-14
2007年03月02日 20:17:59
来自于天正暖通
只看楼主

真的见议天正暖通好好学学人家`鸿业``` 1.学学人家更新软件的快``人家三个月就对软件更新一次,而天正呢`??三年了吧~~更新了什么??什么都没有.天正的暖通设计都去哪里了``三年前的软件了```. 2.先不说人家的单线风管功能,就拿二维风管来说吧```天正真的好好学学人家画二维风管的方便,学学人家连三四通,弯头这类的方便,都什么年代了``还要一个一个数据输进去才能画个三四通出来``晕SSS

真的见议天正暖通好好学学人家`鸿业```
1.学学人家更新软件的快``人家三个月就对软件更新一次,而天正呢`??三年了吧~~更新了什么??什么都没有.天正的暖通设计都去哪里了``三年前的软件了```.
2.先不说人家的单线风管功能,就拿二维风管来说吧```天正真的好好学学人家画二维风管的方便,学学人家连三四通,弯头这类的方便,都什么年代了``还要一个一个数据输进去才能画个三四通出来``晕SSS
虽然天正的块编辑功能比鸿业好.但总之~``天正要成长的东西太多太多了````如果天正要放弃暖通的话`就早说`~
不要这样折磨我们``
2007年03月03日 23:03:14
2楼
晕``今天用了一天的天正来画图``想死~~``慢死了``~画个三四通都烦死```````
用鸿业真是好多了```````比用鸿业画慢3倍以上````真想找个用鸿业的公司做去`~
onekm
2007年03月04日 19:36:42
3楼

版主已经贴出来了一些关于暖通7.0的新功能,你说的方面都有很大改善!自定义对象很有优势的,值得期待。
相信天正已经在暖通方面奋起直追了!
http://co.163.com/forum/content/841_617484_2.htm
skyright
2007年03月05日 09:24:05
4楼
谢谢楼主的建议 你所说的方面 在新版中有了很大的改进
希望您今后多提宝贵意见:)
zhengshg1979
2007年03月05日 10:08:25
5楼
个人觉得,天正不能再精益求精了,鸿业浩晨都是在赢利中完善,而天正则是因为不是很完善而迟迟不肯推出,那还有推出的日子吗
gzcarl
2007年03月05日 12:08:32
6楼
我觉得天正暖通产品应该在使用中不断地发现问题,不断去完善产品,而不能想一步登天,做到最好!
skymars
2007年03月05日 13:20:17
7楼

按目前国内软件的开发现状,很难达到精益求精,那可能只是个美好的愿望罢了,连微软出的都漏洞百出,当然这也不能成为软件不稳定的借口
hxd19811001
2007年03月05日 15:11:41
8楼
都还可以,我现在用的是鸿业软件!!!!!!!!
zhengshg1979
2007年03月05日 16:01:57
9楼
都是一样的,都需要不断地摸索,和不断的完善了,暖通和动力的东西太多,不像建筑结构的形势很单一,而设备专业有时小专业,因此在产品开发上被忽视了
lb7781910
2007年03月05日 20:02:03
10楼
我刚下载了一个鸿业6.2的版本,感觉还不错!
2007年03月05日 21:28:08
11楼
呵呵``公司经理说`可以用鸿业啰``全公司就我一个人用鸿业`哈哈```