雪人搭建由您做主(1E327)积极回帖哦!
joyce-qing
joyce-qing Lv.2
2007年03月02日 13:57:01
只看楼主

雪人制冷设备有限公司成立于2000年,创立七年来为了配合不同的市场需求,一直致力生产多元化的制冰机。凭着多年的专业经验不断发展,现已研发出从小型日产量0.5吨的制冰机到日产达60吨的大型制冰机。SNOWKEY牌系列制冰机已给市场留下高品质,高技术而又符合经济效益的良好印象,在中国制冰行业中名列前茅。我司的每年的展会一年比一年大,为了配合雪人公司的整体形象,请了专业搭建商进行设计,请同行和专业人士,用你们的眼光进行评定.究竟哪个比较更好.小女文笔欠佳,请见谅!积极回帖哦!

雪人制冷设备有限公司成立于2000年,创立七年来为了配合不同的市场需求,一直致力生产多元化的制冰机。凭着多年的专业经验不断发展,现已研发出从小型日产量0.5吨的制冰机到日产达60吨的大型制冰机。SNOWKEY牌系列制冰机已给市场留下高品质,高技术而又符合经济效益的良好印象,在中国制冰行业中名列前茅。
我司的每年的展会一年比一年大,为了配合雪人公司的整体形象,请了专业搭建商进行设计,请同行和专业人士,用你们的眼光进行评定.究竟哪个比较更好.小女文笔欠佳,请见谅!积极回帖哦!
http://www.snowkey.com

joyce-qing
2007年03月02日 13:57:41
2楼
还有一张.
joyce-qing
2007年03月02日 13:58:24
3楼
祝大家新年快乐!*--*
sophyxia163
2007年03月02日 14:50:05
4楼
第二个好~漂亮
sophyxia163
2007年03月02日 14:52:29
5楼
第一个没什么特色,我个人觉得,贵公司名字很有亲切感,所以可以考虑突出“雪人”
第二个蛮有雪人的特色,我比较喜欢。
不过估计第二个的造价比较高,结合性价比,综合考量吧。
shge
2007年03月02日 14:53:52
6楼
我看好第一个,第二个那个红边不好看。第一个整体色调统一,形式方正大方,有稳重的大品牌感觉!!!
不过图太少了,小妹妹,多发几个角度的对比一下啊!!!
joyce-qing
2007年03月02日 14:57:37
7楼
谢谢大家捧场哦!
其实第二张的造价不是很高,2万多一点是60平方的.你们也可以发一些你们公司的方案,,,大家讨论
joyce-qing
2007年03月02日 15:01:16
8楼
这个价格不知道,贵不贵啊,,有没有被搭建黑了
irene60
2007年03月02日 15:01:22
9楼
到时候参展一定要去你们展台逛逛!我觉得第二个好看!
joyce-qing
2007年03月02日 15:11:03
10楼
好的哦,谢谢!多多捧场啊.你们是制冷的企业吗?
ytk1979
2007年03月03日 11:08:16
11楼
小妹妹,个人觉得第2个8错!现代感强烈一些!