施工组织设计大全
wj_9119
wj_9119 Lv.3
2007年03月02日 10:52:13
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 施工组织设计大全 附件名:2007321172803933658.rar 文件大小:1813K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工组织设计大全

附件名:2007321172803933658.rar

文件大小:1813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
king_lincoln
2007年08月29日 08:00:15
2楼
好歹贴一点内容出来吧?就一个标题,分不够的兄弟们难取舍啊
lxx369
2007年12月24日 21:53:54
3楼
刚下 还没看呢 不过 楼主辛苦了 哈哈 感觉应该不错 要不这么多人下啊
有好东西能拿出来让大家共享就是好朋友,能与你交流吗,可以联系QQ号656535543
yys_xpp
2008年06月25日 17:26:28
4楼
非常感谢楼主,只是有一个.doc文件不能打开,有大体积混凝土的施工组织设计吗?
如能提供非常感谢!!
lgh9999
2008年09月26日 15:14:30
5楼
每一张贴都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
guduhunjim
2008年10月09日 18:25:28
6楼
这是啥工程的施工组织呀?
molie
2008年12月31日 09:10:25
7楼
好帖子
谢谢!
解决问题了
songhuiping
2009年05月24日 11:08:41
8楼
有钢板不????呵呵,我想要这个
csccbjs
2009年09月03日 10:01:24
9楼
根据举报,特意下载打开逐个看一遍,25个文件,只有第一个没有具体内容,其余都有。可用的24个文件目录如下:
《×××学生公寓1~3 栋施工组织设计》、《5#公建房施工组织设计》、《发酵间和糖化间的厂房扩建工程》、《国家康居工程× × 园1 号住宅楼》、《海宁技术标》、《嘉善施工组织设计》、《江汉大学新校一期工程 施工组织设计大纲》、《廿三里二小施工组织设计目录》、《廿三里二小施工组织设计》、《廿三里基础工程施工方案》、《廿三里脚手架专项安全方案》、《清华大学综合体育中心》、《施工组织》、《投标保证金保函附件二》、《投标书附件三》、《王斌施工组织设计》、《温州职校实训楼技术标》、《义乌市公安局附属楼技术标书》、《义乌市利源针织有限公司施工组织设计1》、《乌市利源针织有限公司施工组织设计》、《义乌市廿三里张思制线厂二期工程施工组织设计》、《义乌市廿三里镇第二小学新校园投标书》、《浙江省人民大会堂迁建工程》、《达化纤有限公司综合楼施工组织设计》
lzh0537
2009年10月07日 16:50:21
10楼
全是房建的啊,继续啊楼主
dzq790818
2009年10月07日 18:10:53
11楼
好东西一定要顶一下,各位兄弟姐妹,谢楼主了。