加密与破解行家一点通PDF电子书
antiwindy2005
2007年03月02日 08:22:58
来自于水利软件
只看楼主

加密与破解行家一点通 大小:22.4MB 语言:简体中文 类别:电子图书 运行环境:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003信息技术的迅速发展,给人们带来巨大便利的同时,也带来了巨大的安全隐患。邮箱密码、QQ密码、重要的文档资料都存储在计算机上,如何有效的保证这些数据的安全,困扰着每一位电脑用户。但这些问题又具有一些专业性,对于普通的网络用户,往往是望尘莫及,甚至是无能为力。 本书为适合广大普通读者的需求,从实用的角度出发,力求为读者奉献一本简单易懂,实用性强的专题图书,可以让读者自己也能安全地对计算机进行多层次全方位的加密,在忘记密码的时候,选择合适的方法、适当的工具恢复密码,找回机密的数据。

加密与破解行家一点通
大小:22.4MB
语言:简体中文
类别:电子图书
运行环境:Win9x/ME/NT/2000/XP/2003

信息技术的迅速发展,给人们带来巨大便利的同时,也带来了巨大的安全隐患。邮箱密码、QQ密码、重要的文档资料都存储在计算机上,如何有效的保证这些数据的安全,困扰着每一位电脑用户。但这些问题又具有一些专业性,对于普通的网络用户,往往是望尘莫及,甚至是无能为力。 本书为适合广大普通读者的需求,从实用的角度出发,力求为读者奉献一本简单易懂,实用性强的专题图书,可以让读者自己也能安全地对计算机进行多层次全方位的加密,在忘记密码的时候,选择合适的方法、适当的工具恢复密码,找回机密的数据。
免费打赏
山水之间
2007年03月02日 18:09:25
12楼
加密与破解行家一点通PDF电子书只是一本书呀,我还以为是实例的程序呢.不过看见分几个上传及下载,有点麻烦
abncdd
2007年03月03日 00:45:58
13楼

下来收起来先,
xurongdong
2007年09月07日 14:25:15
14楼
加密与破解行家一点通PDF电子书,学习中,谢谢楼主的无私奉献!!
scfsby
2007年09月27日 18:02:55
15楼
已下载收藏,谢谢!
wangye2007
2007年10月17日 11:32:26
16楼
已下载收藏,谢谢!
w-s-x
2007年10月20日 00:29:42
17楼
我替雨中漫步下载了收藏着,到时分享一下!
hhzjxss
2007年11月02日 10:54:28
18楼

谢谢了,收藏了!
abncdd
2007年11月03日 14:14:11
19楼

楼上跟雨中什么关系呢,,,,大家猜想一下,,,
lixiyu
2007年11月06日 11:50:21
20楼
楼主辛苦了!
hqiulin2005
2008年08月07日 18:12:35
21楼
加密与破解行家一点通PDF电子书下载学习,谢谢!