道路绿化
wangzhen20004348
2007年02月28日 16:47:24
只看楼主

图纸简介: 又是一幅漂亮的图 附件名:20072281172652444130.rar 文件大小:3770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

又是一幅漂亮的图

附件名:20072281172652444130.rar

文件大小:3770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
碧水心舟
2007年03月01日 08:23:13
2楼
唉,哥们怎么评价你图纸呢,还是研究生呢,让全国的园林同行耻笑山东农业大学的研究生都这个水平呢,即使是专科毕业的做的图都比你强百倍呢!
2007年03月03日 08:48:26
3楼
谢谢夸奖。
作着玩,见笑。但是就是这样的图,已经成功施工。
对不起,虽然你很强但是你不一定能接到400万的工程。
唉!可怜!
碧水心舟
2007年03月03日 08:57:15
4楼
不好意思,说实话,我感觉能体现真正的设计水平的,在高档住宅小区,高速公路的绿化,只是无聊的重复罢了,言辞有点过急,勿见怪!
waldneral
2007年03月03日 09:25:09
5楼
真的假的啊?
长见识了~~
2007年03月06日 14:24:45
6楼
园林的真谛在于思想的成熟与否,而不在于你效果图做得多好。
效果图做得很好,与实际地形不符或方案不可行,都不能进行施工。
效果图的作用,实际只是在汇报的时候才能够看得出来——只是起到辅助作用。
真正关键的是自己的能力和信心。
碧水心舟
2007年03月06日 17:33:38
7楼
但是很多时候甲方的领导并不懂的园林,完全取决于你的效果图的设计效果,想让愚蠢的他们领会设计意图,简直比登天还难!
2007年03月07日 17:30:06
8楼
这就是汇报的艺术。
我建了个园林的群QQ37137821
只有园林专业的和研究生才能加入。而且必须真实姓名,或有熟人介绍,绝对可靠。
有什么信息可以发布。
加入吧。
lvyuan2008
2007年06月15日 17:00:52
9楼
你居然知道园林的真谛在于思想的成熟与否,而不在于你效果图做得多好。那就让园林这定义在你思想那就可以了,还发这么“漂亮”的图上来???///
yuanling2007
2008年08月16日 09:14:16
10楼
不怎么样:hug: :hug:
wuzei2222
2009年01月13日 15:53:14
11楼
支持哦,虽然图确实不怎么样哈,说得很有道理呵,全靠汇报得艺术哦,
真谛.......:lol :lol