25米跨钢桁架,节点、材料表齐全
wangyilin
wangyilin Lv.2
2007年02月28日 14:20:02
只看楼主

图纸简介: 本工程为国家300MW、600MW电厂输煤系统双皮带栈桥,为XXXXX甲级电力设计院代表设计,并且已应用于国家多个电厂输煤系统,顺利通过国家的验收。本设计图纸、节点、材料表齐全 附件名:20072281172643602712.rar 文件大小:3549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为国家300MW、600MW电厂输煤系统双皮带栈桥,为XXXXX甲级电力设计院代表设计,并且已应用于国家多个电厂输煤系统,顺利通过国家的验收。本设计图纸、节点、材料表齐全

附件名:20072281172643602712.rar

文件大小:3549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
malarkey
2011年01月05日 00:33:46
22楼
下载学习学习.钢结构我是新手,感谢楼主提供这么好的图纸n十分感谢楼主,希望楼主继续发布更好更新的图纸!
zbhkzyw
2011年02月18日 11:30:30
23楼
谢谢楼主,下来参考一下
duvitt
2011年04月06日 17:45:33
24楼
不错的图纸,很详细,非常实用 ,顶一下!不错的图纸,很详细,非常实用 ,顶一下!
heyizhaozhao
2011年05月01日 11:27:31
25楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
cozxmzxm
2012年05月29日 17:02:13
26楼
瞌睡碰到枕头,真是太感谢楼主大公无私额
nsgeyz
2012年06月13日 10:43:41
27楼
楼主很无私,先下载看看是否可用,谢谢啦