经典别墅设计
h610p
h610p Lv.2
2007年02月27日 17:18:27
只看楼主

图纸简介: 经典园林别墅设计!~ 附件名:20072271172567907489.rar 文件大小:6342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典园林别墅设计!~

附件名:20072271172567907489.rar

文件大小:6342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waldneral
2007年03月03日 09:27:13
2楼
敢问高手,用的什么渲染器啊?
alsenhawk
2007年03月06日 23:55:26
3楼
哈哈哈 看上去好象照片啊…………
真的是渲的???
xxz6079
2007年05月28日 19:44:13
4楼

让人能感觉到现代化和自然的和谐衔接 在我认为是顶级了 无可挑剔 谢谢楼主让我看这么好的图
ljh6686681969
2008年06月01日 21:56:09
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更多更好的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
shiqudeyun
2008年06月18日 11:32:35
6楼
非常好的东西!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友多传些好东西!!谢谢!!希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主,谢谢
luoqinga
2009年01月06日 19:20:41
7楼
??????°?~??????×?±????è???????????é????!~~????×÷?·????????·???°?!~~????????!~~??????????×??±??????????°?!~~
yuyuelm
2009年11月26日 17:42:10
8楼
谢谢分享,我现在就正在找这样的苏式风格别墅,这个案子给我提供了很好的帮助。谢谢!