宿舍
piscestonie
2007年02月27日 17:03:53
只看楼主

图纸简介: 宿舍楼 附件名:20072271172567033630.zip 文件大小:1119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍楼

附件名:20072271172567033630.zip

文件大小:1119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenming-32
2007年08月23日 00:24:46
12楼
谢谢了
jianzhuyishu007
2007年08月25日 10:24:21
13楼
谢谢楼主这要做个宿舍建筑 刚好可以借鉴
liuyang20021260
2007年09月07日 17:57:54
14楼
好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
liuyepiao
2007年10月08日 16:20:28
15楼
在此发表评论!liuyang20021260 认为 [引用] 2007-09-07 17:57:5 好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
liuyepiao520
2007年10月08日 16:26:40
16楼
非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主 非常感谢楼主
chenyu_76052899
2007年10月09日 10:51:37
17楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
ni821028
2007年10月30日 16:00:05
18楼
刚刚接手一个宿舍的方案设计,但这方面的资料比较少,希望能借鉴到.谢谢
liling919
2007年11月04日 11:44:24
19楼
好图啊,这个图我正需要
1978-zjf
2007年11月05日 23:07:46
20楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
windycrystal
2007年11月16日 22:00:37
21楼
宿舍厉害!~来灌水