某旅游休闲区鸟瞰图
ljplandscapedesign
2007年02月27日 14:09:52
只看楼主

图纸简介: 请多请教 附件名:20072271172556592018.rar 文件大小:2912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

请多请教

附件名:20072271172556592018.rar

文件大小:2912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年04月25日 11:49:36
2楼
这样的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,
wujian2007
2007年04月27日 17:11:55
3楼
这样的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,
youmohmb
2007年07月14日 22:03:46
4楼
中间做个体量大点得建筑啥得 感觉很不错 有一个制高点
mzg2012
2010年11月27日 16:06:15
5楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
sxyczgx
2011年04月05日 00:33:04
6楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。
sxyczgx
2011年04月05日 00:33:11
7楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。