一整套喷泉效果图
qjf3363
qjf3363 Lv.2
2007年02月27日 11:49:45
只看楼主

图纸简介: 这是去年参与招标的一个大型市型广场程控音乐喷泉的完整的方案效果图. 附件名:20072271172548185112.rar 文件大小:3140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是去年参与招标的一个大型市型广场程控音乐喷泉的完整的方案效果图.

附件名:20072271172548185112.rar

文件大小:3140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lufengyuan
2007年06月10日 13:16:52
2楼
qjf3363
2007年06月28日 07:14:23
3楼
qjf3363
2007年06月29日 07:06:28
4楼
这一套喷泉效果图的色彩与造型还有水型质感都已到了相当高的水平
a3b503
2008年01月03日 00:04:04
5楼
谢谢!
nishang98
2008年12月15日 19:16:21
6楼
谢谢楼主~~~希望多多努力~~~:hug:
nishixiaomugua
2009年04月21日 08:10:57
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 14:15:25
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bubushishi
2009年05月23日 08:42:21
9楼
正在找这方面的资料,楼主真是及时啊!!!!!
babybxh
2009年11月25日 17:13:13
10楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢
babybxh
2009年11月25日 17:13:19
11楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!非常谢谢