小别墅方案40套
lyzdir
lyzdir Lv.4
2007年02月26日 16:50:31
只看楼主

图纸简介: 一共40套国外别墅的各层平面以及手绘效果图.对于小别墅设计,具有极高的参考价值!首次发图,希望大家喜欢. 附件名:20072261172479831185.rar 文件大小:3846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共40套国外别墅的各层平面以及手绘效果图.对于小别墅设计,具有极高的参考价值!首次发图,希望大家喜欢.

附件名:20072261172479831185.rar

文件大小:3846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
faking169
2007年09月13日 16:15:33
12楼
谢谢啊\正在找这类型的图
下载下来看看,研究一下,看看效果图怎么弄的
图纸挺好的,再次感谢!!!
ljj19860725
2007年11月20日 18:30:24
13楼
谢谢 可以用来做临摹的范本
手绘的就好了
谢谢啦
顶下
mzlnj2008
2007年11月27日 22:53:29
14楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
georgea1b2
2008年02月25日 13:55:10
15楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
d-one100
2008年05月24日 19:34:34
16楼
在此发表评论!看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音...
ylns_z
2008年07月13日 13:39:41
17楼
好人啊,好细心,感谢啦,收藏了
:call: :call:
qq446444871
2008年11月02日 23:30:59
18楼
不错的设计,和表达方式,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hjh99999
2008年11月03日 10:49:30
19楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
hapi1234
2009年01月20日 21:50:56
20楼
??????????????·???????????????????????
linlinshengsheng
2009年04月11日 13:21:15
21楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!