是否支持网易制冷增加名人堂内容
hustjj
hustjj Lv.16
2007年02月25日 14:54:44
来自于制冷技术
只看楼主

目前,在网易暖通的专题频道增加了暖通名人堂的类别http://co.163.com/neteaseivp/resource/subject/index.jsp?subType=6462&way=2在暖通站反响还不错,所以近期考虑是否在制冷站也增加制冷名人堂的内容。请您投上珍贵的一票,最好能跟贴说明。如果是支持的,能推选您心中制冷界的专家、名工程师等,最好能有联系方式(电话或邮箱),有积分和经验奖励哦

目前,在网易暖通的专题频道增加了暖通名人堂的类别http://co.163.com/neteaseivp/resource/subject/index.jsp?subType=6462&way=2
在暖通站反响还不错,所以近期考虑是否在制冷站也增加制冷名人堂的内容。

请您投上珍贵的一票,最好能跟贴说明。如果是支持的,能推选您心中制冷界的专家、名工程师等,最好能有联系方式(电话或邮箱),有积分和经验奖励哦
laoshou
2007年02月25日 17:17:33
2楼
呵呵,当然支持啊,王如竹老师可是地地道道的研究制冷的哦,由于制冷站没有名人堂,只好在暖通站委屈着了~~
要是名人能来答疑就更好啦^_^
fengjipanguan
2007年02月25日 17:19:34
3楼
那好啊,希望名人效应能多多给论坛聚拢人气!
北冰洋
2007年02月25日 17:25:00
4楼
二楼的怎把我想说的给抢去了,^_^
支持!~~
峰哥
2007年02月25日 17:43:39
5楼
真心希望专家有时间也来我们这里看看,给我们指导一下!
mrwuyong
2007年02月26日 09:06:52
6楼
国内贸易设计研究院的人有不少呢,他们都是制冷专家。
liqiangsc
2007年02月26日 10:20:50
7楼
支持,但我认为应该设为专家,名人有时是靠吹出来的!
北冰洋
2007年02月26日 13:02:23
8楼

现在是叫商务部设计院是吧?感觉他们食品冷库工程设计得比较多。
nantianren
2007年02月26日 14:28:55
9楼
看了暖通名人堂的名字,几乎都没有听说过,不过,我想名人应该和我们差不多。
wangxiaotao0918
2008年08月20日 14:21:59
10楼
对设计和工程界不是很熟,学术口可以推荐几个:
1、上海交大王如竹教授(热驱动的吸附制冷) 丁国良教授(制冷系统模拟与仿真,前段时间刚看到他在国际制冷杂志的邀请综述文章)
2、西安交大吴业正教授(相信大家都看过他的2本书“制冷原理与设备”“小型制冷装置设计指导”,但是现在已退休了) 袁秀玲教授(以前上她的课感觉特舒服,很简单易懂),西交大的年轻教授们也都很厉害啊
3、低温当然是浙江大学和哈工大了,对这两个学校不熟
4、中国建筑科学研究院的吴元玮和汪讯昌老先生,开会见过一次,中国的制冷剂替代谈判好像是制冷学会主导的
killzx99
2008年08月26日 22:08:53
11楼
这些名人能来咱们这儿吗
不如本论坛里挖人一些组成名人堂