高位转换高层住宅结构图纸
hmyzhanghongbin
2007年02月24日 22:11:58
只看楼主

图纸简介: 2层地下室带人防;底部大空间商场,第4层为梁式转换,托12层剪力墙,剪力墙截面高度为8.5bw。 附件名:20072241172326318063.rar 文件大小:3463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层地下室带人防;底部大空间商场,第4层为梁式转换,托12层剪力墙,剪力墙截面高度为8.5bw。

附件名:20072241172326318063.rar

文件大小:3463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongxingping
2007年11月07日 08:48:09
32楼
谢谢!好久没有看到这样好的资料了。谢谢。再次感谢啦。以后多交流啊
谢谢!好久没有看到这样好的资料了。谢谢。再次感谢啦。以后多交流啊
beam.1969
2007年11月07日 21:51:46
33楼
不知楼主采用什么软件计算的?能否简单介绍以一下计算的要点和心得,尤其是转换梁的内力分析,以及转换层上下刚度比的控制和调整?拜托了。
bjliheping
2007年11月08日 06:37:22
34楼
谢谢楼主的好东东了,
bjliheping
2007年11月08日 06:38:29
35楼
谢谢楼主
styin2001
2007年11月15日 22:34:48
36楼
位转换只是在网上看到过别人讨论,还没有真正接触过.下载学习学习.
boluolcz
2007年11月18日 12:12:43
37楼
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助。
longli20004
2007年12月03日 11:22:26
38楼
下来看看
ttzzff1
2007年12月03日 16:07:15
39楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
hmyzhanghongbin
2007年12月04日 23:44:30
40楼
建模计算加画图我只花了半个月
qings16
2007年12月29日 18:15:45
41楼
请把建筑图也上传上来一边阅读,谢谢楼主。最好有效果图。