干膜的保存温度超过35°会有什么影响?
hzj5121
hzj5121 Lv.4
2012年08月31日 00:03:02
来自于纯水系统
只看楼主

干膜的保存温度超过35°会有什么影响?新买的反渗透干膜,现在保存的地方都超过40度了请问,这膜还能用吗?40~55度的高温对膜会用什么样的影响?? 有什么补救措施能恢复对膜的影响??大侠们帮忙来解答一下,谢谢啦。

干膜的保存温度超过35°会有什么影响?新买的反渗透干膜,现在保存的地方都超过40度了

请问,这膜还能用吗?40~55度的高温对膜会用什么样的影响??
有什么补救措施能恢复对膜的影响??

大侠们帮忙来解答一下,谢谢啦。
免费打赏
云迪
2012年08月31日 09:02:50
2楼
不清楚,没专研过,也没实际体会过40~55度的高温会导致RO膜怎样,倒是亲身体会过零下20度左右冰冻的RO膜解冻后的实际运行状况。零下20度左右冰冻的海德能ESPA1RO膜表面玻璃钢产生的裂纹都可以塞进指甲了,但是经24小时自然缓慢解冻后运行状况还是相当良好的,运行指标相当不错,估计和抗冻保护液有关。
坐等有40~55度的高温体验的RO达人。

hzj5121
2012年09月02日 07:48:24
3楼
冻裂了也能恢复得和新膜一样,是不小的奇迹了。
hong4990
2012年09月03日 15:31:23
4楼
美国陶氏膜技术手册上提供的保存要求
自渔自乐
2012年09月06日 11:19:19
5楼
应该没问题的,因为没有开包呀 本身就是干态又有真空包装。具体可以打电话问下膜厂家。
zivmomo
2012年09月11日 16:24:19
6楼
还是满目一片身心千行泪。萦绕了无尽的酸楚。唯有暗香浮动不忍去离时余恨的殇情。忧伤的思绪如花飘摇。锦簇的紫陌

来去匆匆。繁华落尽。伴花开。开时艳丽。梦醒终难留!奈何。尽皆飘渺。那份难舍会有几番的无奈?又有谁知我零零落落中。弥漫着不屑的

愁怨心酸?只有寂寞如烟舒展凄凄疏影。红尘有梦。闲愁万种。都成烟雨。随花谢。去时伤。前尘往事。爱已蒙尘!空剩一枕落花香如故。有

谁知我飘飘扬扬时。会有多少千折百回的断肠?也许没有人能了解那一片片凋零的岁月下。

花开花落昔年同。一季花开在萧幕的雨水下携带着无边的遐想。这绚烂而又苍凉的风景里。一地的尘烟水色就是一地迷蒙悲凉的凄楚绝唱。万

紫千红总是春。 黄油枪管
上海办公家具
成都公交车体广告
环保节能空压机
上海冷却塔
深圳保安公司
双金属温度开关
补偿导线
生产流水线
中式风格
防水透气膜厂家
喷漆柜
玻璃钢冷却塔
水麻皮粉
不锈钢清洗球仿佛凝结了太多岁月里的无奈心伤。一地散落的花瓣就是一地意境纷扰的诗行。

一季花开风扰梦。演绎成千娇百媚的姿态。凝眸深处。
lcj880506
2012年09月12日 16:11:26
7楼
edifiermayla
2012年09月19日 17:20:47
8楼
没有影响,放心使用。南京凯米膜科技。
li1843662103
2012年10月01日 11:53:54
9楼
没有太大影响,虽然超过了产品保存的温度范围