一套国外图纸《一套多层钢结构框架设计图》
lichunlai666
2007年02月21日 16:44:45
只看楼主

图纸简介: 一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。 附件名:20072211172047485239.rar 文件大小:4587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。

附件名:20072211172047485239.rar

文件大小:4587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moshi008
2009年01月05日 10:24:06
82楼
??????,???????§×?,??????????????,?????????§°?,???????÷????.
moshi008
2009年01月05日 10:51:52
83楼
??????,???????§×?,??????????????,?????????§°?,???????÷????.
j239698
2009年02月13日 09:10:55
84楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
davidis_1986
2009年03月18日 05:26:12
85楼
确实是一份很难的的资料,下载下来学习一下,谢谢楼主:)
wyhwhy322
2009年03月18日 16:55:21
86楼
毕业设计是做钢结构的,很有用哦,感谢楼主
dingyunqing13
2009年04月20日 23:45:08
87楼
一套难得的好资料:Q :Q
zhoujun2008
2009年05月29日 17:23:09
88楼
是一套难得的好资料。多谢楼主。国外的图纸有很大的借鉴作用 对于想熟悉外国图纸的朋友还是不错的
changchunyy
2009年06月16日 09:37:05
89楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
syt042733
2009年07月01日 20:11:31
90楼
实在是太好了!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
老卞
2009年07月09日 20:25:44
91楼
很不错的图纸,值得我们下载下来学习交流!希望大家继续努力,把自己的佳作拿来分享,彼此学习,交流!