一套国外图纸《一套多层钢结构框架设计图》
lichunlai666
2007年02月21日 16:44:45
只看楼主

图纸简介: 一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。 附件名:20072211172047485239.rar 文件大小:4587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。

附件名:20072211172047485239.rar

文件大小:4587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:28:40
32楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:28:45
33楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
lt77887788
2007年06月01日 19:37:23
34楼
纸多层钢结构框架设计图,不错,很少接触国外图纸,下载研究一下````````
zxp198103
2007年06月09日 11:16:42
35楼
谢谢呀
ygzsjhy
2007年06月16日 23:10:35
36楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
ygzsjhy
2007年06月16日 23:11:41
37楼
国外的钢结构图纸的确很细,在国外钢结构结构图纸是结构设计人员设计,而结构详图是加工技术人员制作,在加上国内的设计业主总是催面般的求速度,结构设计没有时间做太细,楼主既有此等资料,那就下来学习,谢谢。
hjwzfj2008
2007年06月17日 08:34:27
38楼
纸多层钢结构框架设计图,不错,很少接触国外图纸,下载研究一下````````
anotherqly
2007年07月09日 20:23:06
39楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xtb581
2007年07月10日 15:18:47
40楼
不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰
jhw2344
2007年07月10日 15:47:50
41楼
下来看看!
如果可以翻译下就好了!
顶一个吧!
顶顶枯顶