四川鹤鸣山道教发源地前山鸟瞰图
zoujunqi
zoujunqi Lv.2
2007年02月20日 10:58:56
只看楼主

图纸简介: 邹俊齐 古建筑专家,四川省古建筑设计院古建筑设计总负责人,中国民族建筑研究会 会员,四川省古建园林专业委员会 委员 请访问网址:www.guzj.com.cn 附件名:20072201171940336262.zip 文件大小:8590K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

邹俊齐 古建筑专家,四川省古建筑设计院古建筑设计总负责人,中国民族建筑研究会 会员,四川省古建园林专业委员会 委员 请访问网址:www.guzj.com.cn

附件名:20072201171940336262.zip

文件大小:8590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年02月22日 01:13:57
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wenzi607
2007年05月02日 08:28:53
3楼
呵呵 我也希望我能 不过 修行还不够 呵呵
yangkaihua
2007年05月13日 09:34:22
4楼
恩...感谢主楼的好心!
我也 要努力加油了啊
kongtao74
2007年06月23日 18:36:11
5楼
www.guzj.com.cnwww.guzj.com.cnwww.guzj.com.cnwww.guzj.com.cnwww.guzj.com.cn
kongtao74
2007年06月23日 18:43:35
6楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
cjq87142155
2007年11月07日 23:00:05
7楼
谢谢楼主的图 这对我的帮助很大
希望楼主能多发点图
arcxzw
2007年11月25日 22:06:15
8楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。 本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
chenyan_smile
2008年06月13日 11:36:28
9楼
古建的设计一向都很困难,现在这个设计太有代表性了!谢谢了!
hyydl5200
2008年09月27日 18:16:00
10楼
好图,我一定要顶,我也一定要下,我要下就要分,我要分,我就要回复你的贴,希望你多多发贴,我就多多回贴
lny023023lny
2009年06月28日 15:33:15
11楼
谢谢楼主
这个图纸比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神