某加油站
zcj0202
zcj0202 Lv.2
2007年02月18日 18:13:12
只看楼主

图纸简介: 本图为某油料公司加油站,造型简洁明快,符合加油站建筑特点 附件名:20072181171793592906.zip 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为某油料公司加油站,造型简洁明快,符合加油站建筑特点

附件名:20072181171793592906.zip

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechangmin520
2007年06月10日 08:29:46
2楼
2007-02-19 11:25:39.0 第2楼感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xiuercc
2007年09月14日 14:12:33
3楼
dddddddddddddddddddddddddddddddd
shelly123321
2007年11月27日 20:37:50
4楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
wangdong104
2007年11月29日 18:39:16
5楼
给个图就好了,谢谢
vulion
2007年12月06日 23:33:45
6楼
谢谢!!谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西 !!
hejianxun2008
2008年05月22日 14:16:42
7楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。
谢谢!
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
hejianxun2008
2008年05月22日 14:40:19
8楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。
谢谢!
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
yuyijian711
2009年09月15日 00:27:10
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuyijian711
2009年09月15日 22:27:06
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jifennanzheng
2010年05月07日 14:43:10
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!