求助高手,我的word文档为什么不打印?
xiaoheshang691
2007年02月16日 13:02:37
来自于水利软件
只看楼主

求助高手,我的word文档为什么不打印?我的一个word文件,前面几页可以打印,后面几页不打印,给打印命令时,打印机出错提示缺纸,但纸盒有纸,重启打印机依旧不打印,什么原因,请高手指教

求助高手,我的word文档为什么不打印?
我的一个word文件,前面几页可以打印,后面几页不打印,给打印命令时,打印机出错提示缺纸,但纸盒有纸,重启打印机依旧不打印,什么原因,请高手指教
水锤
2007年02月16日 14:16:44
2楼
后面几页是不是有图形?
shaohuizhang919
2007年02月16日 17:18:15
3楼
不是不能打印,只是后面的几页信息量大,与打印机交换的时间长一点。性急肯定等不了就认为是不打印了。你最好把右下角打印机图标打开,看一下里面的交换文件是不是停止了,如果长时间停止不动,你只有叫人来修理打印机。还有我知道象HP打印机有一个自动程序锁定功能,使用时间长了,程序自动锁定。下载一个解锁程序就可以解决了。
hhzjxss
2007年02月17日 10:56:11
4楼
是呀,心急吃不得热豆腐呀!

xiaoheshang691
2007年02月17日 10:59:03
5楼
试过了,别的大的文件都能打印,唯独这个文件,只要点击打印后面的页数,打印机面板出现警告提示“no paper”,其实纸盒中有纸,我试了别人的打印机,都可以打出来,打印机检查也没有问题,我的打印机是理光FX16,是不是也有自动程序锁定功能?
lihuazhong020612
2007年02月18日 19:59:40
6楼
如果可以的话 请上传
便于大家解决
abncdd
2007年02月28日 02:14:15
7楼
可能是后面几页的页面设置跟前几页的不一样,可以看一下是不是所有的页面都设置为A4或其它

小日本的打印机是在这方面是超傻的。有一次 就因为页面设置有问题差点没有把打印机给砸了。