本科生毕业论文(施工组织设计)
zfjam0414
zfjam0414 Lv.2
2007年02月16日 11:13:11
只看楼主

论文简介: 本施工组织设计作为主导施工的依据,编制时对目标工期、工程质量、项目管理机构设置、劳动力组织、施工进度计划控制、机械设备及周转材料配备、主要分部分项工程施工方法、安全保证措施、文明施工及环境保护措施、降低成本措施等诸多因素尽可能充分考虑,突出科学性及可行性。关键词:现场施工组织设计 附件名:20072161171595591688.zip 文件大小:304K

论文简介:

本施工组织设计作为主导施工的依据,编制时对目标工期、工程质量、项目管理机构设置、劳动力组织、施工进度计划控制、机械设备及周转材料配备、主要分部分项工程施工方法、安全保证措施、文明施工及环境保护措施、降低成本措施等诸多因素尽可能充分考虑,突出科学性及可行性。
关键词:
现场施工组织设计

附件名:20072161171595591688.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangzh6763
2007年02月21日 09:47:11
2楼
本施工组织设计作为主导施工的依据,编制时对目标工期、工程质量、项目管理机构设置、劳动力组织、施工进度计划控制、机械设备及周转材料配备、主要分部分项工程施工方法、安全保证措施、文明施工及环境保护措施、降低成本措施等诸多因素尽可能充分考虑,突出科学性及可行性。关键词: 现场施工组织设计
lyyblin123
2007年03月01日 18:45:20
3楼
为什么我想下载图纸都下不来?
是要捆绑泡泡账号,但是泡泡也很难下载安装
这种规定是否应该改一下让大家的资源更方便得到共享?

就是就是
wsq000
2007年04月23日 16:08:34
4楼
626262626262626262 什么东西啊!
shashasha2103
2007年04月27日 00:00:02
5楼
这个里面有施工图不~~~~我也在些毕业设计
zsy19850901
2007年06月01日 11:24:52
6楼
非常不错哦! 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
noendless
2007年06月01日 22:59:57
7楼
太感谢楼主了,解了我的燃眉之急
xiaoji71
2007年06月10日 10:20:50
8楼
太感谢楼主了,解了我的燃眉之急,希望有更好的东西
xiedengke1986
2007年06月10日 20:03:16
9楼
在开挖过程中,对平面位置,边坡坡度和标高等,进行测量,校核其是否符合设计要求。
chirebaoyan
2007年06月13日 05:07:25
10楼
不错哦
zzwbest
2007年06月15日 16:41:39
11楼
你的东西很不错.希望能有好东西再来