亭、长廊、围墙等建筑结构施工图
zouhy888
zouhy888 Lv.2
2007年02月16日 09:26:44
只看楼主

图纸简介: 亭、长廊、围墙等建筑结构施工图,做室外工程时经常用到,随便做几个小品点缀一下,省点事 附件名:20072161171589204222.rar 文件大小:342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亭、长廊、围墙等建筑结构施工图,做室外工程时经常用到,随便做几个小品点缀一下,省点事

附件名:20072161171589204222.rar

文件大小:342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年02月21日 17:06:11
2楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料。
huijunbai
2007年04月05日 20:16:18
3楼
顶一下
不错的图纸
值得大家参考借鉴
现在做一个项目
正好用上
something110
2007年05月06日 20:29:29
4楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
qiuyiboy
2007年05月21日 15:55:34
5楼
楼主非常的不错,既然能将这么详细而又经典的图纸上传上来和大家分享,值得表扬!
shadowtt
2007年05月29日 10:27:35
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
chengxiangguihua
2007年07月24日 19:17:38
7楼
jggcgz 认为 [引用] 2007-02-21 17:06:1 建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
qianchao116
2007年07月25日 01:10:50
8楼
好好
下了参考!哈哈
我在做厂房的施工图!也要做围墙!
顶顶
2007年07月26日 19:37:50
9楼
这样好的资料越多越好,多多益善,不多说了,我收藏了,谢谢!!!
hwei1968-jz
2007年07月26日 20:08:48
10楼
好东西,我顶!!!!谢谢楼主的图纸,我可以好好学习一下
wen_geef
2007年09月05日 12:48:37
11楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主