谁真正成功使用神机妙算破解版本?(已成功使用)
huhuaiwo8110
2007年02月14日 15:20:40
只看楼主

坛子上的兄弟挺有良心,知道哥们穷,让小弟下了个神机妙算22.88的破解版,可是只要打开定额,就说这个定额不存在,可是这个定额也是坛子上的兄弟提供的,别人有狗(不管正版、复制版)都可以用!现在的问题是:这个破解版有用吗?还需要狗吗?是不是这个破解版要复制到原文件的下面才能使用呀?

坛子上的兄弟挺有良心,知道哥们穷,让小弟下了个神机妙算22.88的破解版,可是只要打开定额,就说这个定额不存在,可是这个定额也是坛子上的兄弟提供的,别人有狗(不管正版、复制版)都可以用!
现在的问题是:这个破解版有用吗?还需要狗吗?是不是这个破解版要复制到原文件的下面才能使用呀?
2007年02月14日 23:22:18
2楼
天呀,怎么没有人回答我?
sun_guangtao
2007年02月22日 00:33:40
3楼
没有打开模板文件吧。
2007年02月23日 00:21:45
4楼
最近又试了一下,发现还是可以打开土建定额,但是否计算正确和能否打印,还是个问题?
xwb8857
2007年02月23日 23:45:56
5楼
不是没有人回答,是大家不会回答这个问题。
本人也曾多次想下个神机妙算破解版本,但均未如愿。
老兄电话、QQ多少,成功后分享一下。
本人QQ 394858739
邮箱 xwb8857@163.com
avars@co163
2007年02月24日 11:28:30
6楼
计算是否正确没有人能保证,能不能打印试下不就知道了啊
2007年02月24日 15:23:57
7楼

我QQ是272155819,huhuaiwo8110@163.com,有空多联系!
2007年02月27日 01:18:34
8楼
今天特地试了一下,用坛子上下载的22.88破解版计算,对照的是公司正版计算出来的底稿,350万的工程直接费相差不到300元,几乎可以忽略不计。但是在提取价差时有点问题,主要是提取项目有点偏差,需手动修改项目及市场价;打印时不能批量打印,也就是不能连续打印多张:比如套定额有四张,不能直接点打印,必须先选择编辑表格,其中有一项是从a到b打印,然后一张一张打印;打印一张不是满幅的表格时会出错,后面空白的表格不能打印出来,只能打印表格中有字的部分,真是奇怪?
从使用过程来看,这个破解版还算成功,但还有一些小BUG,希望有能力的朋友再接再厉!!(不会说我纵容盗版吧)
vinewu
2007年02月27日 09:27:33
9楼

穷 不是使用盗版的理由
2007年02月27日 14:49:33
10楼

在精神层面上说是对的,可是我们做房子的却没有房子又为什么?
用盗版我也忐忑不安,我也希望每个人都能尊重别人的成果,希望每个人都能真正用自己的劳动获得收获,我也是矛盾的!
ganguoyaun
2007年03月02日 22:33:54
11楼
你不妨用一下20.96