商业广场设计
tian111yi222
2007年02月13日 23:47:22
只看楼主

图纸简介: 风格反对 附件名:20072131171381642636.zip 文件大小:2943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风格反对

附件名:20072131171381642636.zip

文件大小:2943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fumei818
2008年05月16日 22:00:09
12楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
wc1988422
2009年02月16日 14:58:17
13楼
:) :lol 谢谢分享
chuqi227
2009年06月08日 13:15:02
14楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
chuqi227
2009年06月08日 20:05:54
15楼
某商业广场总平面及景观规划,设计充分考虑都市商业广场的功能性,与建筑入口部分结合有机,景观设计丰富,张弛有度,铺地图案现代大方,富有韵律。
bailin23
2009年07月22日 16:26:51
16楼
感谢LZ,本人正在做一个商业综合体,面积很大,很难把握,谢谢你的资料,对我帮助很大。
顶!:)
wsa2004315
2009年09月05日 15:49:09
17楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
liumeijun1986
2010年02月22日 15:43:39
18楼
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
gdut_tlcm
2010年07月18日 22:15:46
19楼