致版主书(新年快乐)
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年02月13日 11:03:17
来自于版主议事
只看楼主

斗转星移,花开花谢,又到了一年的结束,新年的开始。首先我要热烈欢迎各位新版主。你们给网易暖通带来了新鲜的血液,带来了活力和冲劲。更要感谢各位老版主,是你们的持续支持,是网易暖通得以稳定发展。  回忆2006,论坛也经历了一定的风雨,在各位版主的支持下都顺利的渡过。就目前来讲,坛子里有矛盾了,我感到有些版主已经坐不住了,有提出辞职的,有提出声讨的,也有趁机风言风语的,我觉得这不是最佳的状态,有必要把事情解释一下:

斗转星移,花开花谢,又到了一年的结束,新年的开始。首先我要热烈欢迎各位新版主。你们给网易暖通带来了新鲜的血液,带来了活力和冲劲。更要感谢各位老版主,是你们的持续支持,是网易暖通得以稳定发展。

回忆2006,论坛也经历了一定的风雨,在各位版主的支持下都顺利的渡过。就目前来讲,坛子里有矛盾了,我感到有些版主已经坐不住了,有提出辞职的,有提出声讨的,也有趁机风言风语的,我觉得这不是最佳的状态,有必要把事情解释一下:

1、鱼
  鱼因为一贯的独特的发贴回帖方式,引起一部分版主以及管理员的误会,一气之下提出辞职,经zhengxufeng总管的调节,已经收回辞职申请,并会在以后的工作中注意改进自己的方式。
  2、安安
  安安就是小孩子脾气,我已和安安沟通过,他只是觉得好玩而已。看待同一件事情从不同的角度可以得出不同的看法,希望大家能从好的方面去理解。

咱们现在的版主队伍年龄普遍比较年轻,做事容易冲动,这时需要老版主能够起到镇海神针的作用,不要还没什么事情呢,你们自己先乱了。

展望2007,软件方面我们会不断的优化网站结构, 使论坛的功能更好用,硬件方面会继续招聘新版主,扩大版主队伍!希望在共同努力下,网易暖通有进一步的飞跃!

很荣幸过去的一年里能够和各位版主在一起工作和学习,祝您们在新的一年里健康如意,马到成功!拜新年
免费打赏
admin@zl
2007年02月13日 11:03:27
2楼
转帖一点版主制度,与大家共勉:
C0定位
版主是荣誉,版主是服务,版主是普通网友的精华,是我们站点的中坚力量。
C1版主的权利
1、版主有权利参加版主会议并对论坛任何事情提出建议和意见。
2、版主有权利对自己所管理版面内容进行调整。
3、版主有权利对自己版面内的任何帖子进行编辑、删除、修改、提顶(解除提顶)、锁定(或解锁)、转移等操作。
4、版主有权利对任何ID和站点组织结构提出有根据的意见,可以要求对版面进行调整、撤换不称职的版主、对灌水ID提出处理意见。
5、被弹劾的版主有权利为自己辩护,也可以为其他版主辩护。
6、版主有获得荣誉的权利。(见版主奖励与处罚制度)
7、版主有对站点重大事物进行公投的平等的投票权。(一ID一票)
C2版主的义务
1、版主有义务定期巡逻版面,对于7天以上不能够巡逻应该在会议室请假并负责委托其他人照顾版面。
2、版主有义务管理分论坛,对贴子进行编辑、删除、修改、提顶(解除提顶)、提首页、锁定(或解锁)、转移、设置精华、奖分、扣分等操作。
3、版主有义务引导大家正确发帖,把标题不明确的帖子改名,及时整理或删除分论坛的垃圾帖子,把发错论坛的帖子转移到其他论坛。
4、对网友的专业问题给予及时明确的解答,尽量不出现无回复帖子;如确实不好解决,应推荐解决方法。
5、版主有义务推荐活跃的技术骨干ID,发现扰乱论坛秩序的ID,及时奖励或处罚,重大情况报告版主会议事,以备集中奖励或惩罚。
6、版主有义务维护论坛的专业氛围,并制订本版面的规则,含讨论范围,奖罚条例,版主推荐等一切必要的制度和本版面中的管理细则,并给以公开。
7、版主有义务保守站点秘密,维护站点商业利益。
8、版主有义务接受处罚。(见版主奖励与处罚制度)
tanghuaping
2007年02月13日 13:02:54
3楼
拜读了!!!!谢谢!!!
sp51086462
2007年02月13日 14:25:19
4楼
拜读了!!!!谢谢!!!

同时也祝管理员以及各位新老斑竹春节快乐!玩的开心!呵呵
xingji
2007年02月13日 15:55:05
5楼
呵呵,谢谢呀呀的新年祝词!各位新老版主新年快乐!
qylx
2007年02月13日 20:04:34
6楼
雨过天晴,明天仍是好天气!
somebody665
2007年02月14日 10:37:13
7楼

【哎呀呀】春节快乐

美貌常在

笑口常开

guolei12344
2007年02月14日 14:43:48
8楼
大家春节快乐啊,看看春节谁是第一个帖子啊。嘿嘿
disapear820
2007年02月14日 16:03:37
9楼
我努力向定海神针奋斗!
预祝大伙猪年快乐!
torlon
2007年02月17日 08:32:19
10楼
读过了领导。支持。

祝领导新年快乐!顺便说一句你家的小宝宝好可爱哦!今年多大了啊。
quandunhai
2007年02月26日 20:50:59
11楼
老大,新年快累死了,还要做版主的工作呀.