另类卫生间
sxliuru
sxliuru Lv.2
2007年02月13日 10:59:24
只看楼主

图纸简介: 卫生间的创意 附件名:20072131171335564622.rar 文件大小:342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

卫生间的创意

附件名:20072131171335564622.rar

文件大小:342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chexueqing
2007年04月03日 10:32:53
2楼
卫生间设计也是建筑设计的一个部分,在这次的景观设计中要求把卫生间当成是建筑设计的一个部分,所以收集资料参考,感谢楼主提供的资料,谢谢,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kongpei_2000
2007年06月06日 11:48:17
3楼
谢谢楼主 这种东西一直在找 终于找到了 谢谢楼主资源共享 好人啊
cs938
2007年09月10日 14:48:03
4楼
梵蒂冈风格
ehenhui18
2008年11月23日 13:06:34
5楼
很另类的卫生间风格设计,我要好好学习了哦,增加自己的想象力!感谢楼主提供哦
ehenhui18
2008年12月08日 20:51:50
6楼
的确很另类,很有创意,知道学习啊
oddpa
2009年07月20日 10:07:46
7楼
很需要这样有个性的另类风格的卫生间设计方案做参考。。谢谢楼主
yizhi-2006
2009年10月10日 21:28:27
8楼
呵呵,我就想找这样的。。。
有创意的东西呢,
pushneg
2010年03月18日 19:52:06
9楼
开心的,难过的,别忘了记下来…开心的,难过的,别忘了记下来…开心的,难过的,别忘了记下来…
wzbshxr
2010年04月07日 17:44:38
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!