层高3800做出塌塌米的小户型
hjj13592052727
2007年02月13日 10:17:11
只看楼主

图纸简介: 小户型塌塌米,时尚小户型,空间发挥到极至,适合大城市做单身公寓 附件名:20072131171333031594.zip 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小户型塌塌米,时尚小户型,空间发挥到极至,适合大城市做单身公寓

附件名:20072131171333031594.zip

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zshengyi
2007年08月30日 19:37:01
12楼
谢谢楼主哦!最近在做公寓楼的设计,很有参考价值!谢谢楼主贡献好图!
zshengyi
2007年08月30日 19:38:07
13楼
谢谢楼主哦!最近在做公寓楼的设计,很有参考价值!谢谢楼主贡献好图!
zshengyi
2007年08月30日 19:38:47
14楼
mapfang
2007年10月31日 22:40:48
15楼
不错的图纸,谢谢楼主为我们提供那么好的方案 ,谢谢
stanley5g
2008年03月18日 22:57:25
16楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
zcg9527@co163
2008年03月30日 18:04:25
17楼
楼主辛苦了,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。
xiuqixiaoni_lili
2008年05月16日 18:05:15
18楼
gjl007
2008年05月22日 22:43:46
19楼
gjl007 认为 [引用] 2008-05-22 22:35:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gdouyz
2009年04月29日 00:59:32
20楼
没张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究! 没张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
coterie
2009年05月03日 12:23:16
21楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!这些都是我最需要的!!!