层高3800做出塌塌米的小户型
hjj13592052727
2007年02月13日 10:17:11
只看楼主

图纸简介: 小户型塌塌米,时尚小户型,空间发挥到极至,适合大城市做单身公寓 附件名:20072131171333031594.zip 文件大小:334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小户型塌塌米,时尚小户型,空间发挥到极至,适合大城市做单身公寓

附件名:20072131171333031594.zip

文件大小:334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月06日 10:44:26
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

feiguodehai
2007年03月28日 17:06:04
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
weiweiaibiaobiao
2007年05月24日 23:43:04
4楼
ertryruyu
2007年06月21日 15:26:00
5楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
metallicalmf
2007年07月01日 18:57:07
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
sharon_han
2007年07月19日 15:16:08
7楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
bt332090634
2007年08月01日 15:56:54
8楼
真的是太谢谢你了~~~~感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~.txt
bt332090634
2007年08月01日 16:00:51
9楼
真的是太谢谢你了~~~~感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~.txt
wing_std
2007年08月06日 01:53:41
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
dhliao
2007年08月23日 17:26:56
11楼
垃圾~真的是垃圾。把这么垃圾的图也拿来放,还说是结构的~没个里面的没个剖面的,更没有详图~真不知道上面的人为什么会说你好~~