05版正版PKPMS1和S5一起,大家给估个价
zuiaibaobao
2007年02月12日 21:06:37
来自于PKPM
只看楼主

05版正版PKPM S1和算基础的S5一起,能卖多少钱?大家给估个价 年底公司没钱要解散,把这给我抵工资了。

05版正版PKPM S1和算基础的S5一起,能卖多少钱?大家给估个价
年底公司没钱要解散,把这给我抵工资了。
免费打赏
jasonlee131
2007年02月12日 21:46:33
2楼
PKPM公司的卖价:S1--6000,S3--16000,S5--9000(不过这价好象也有商量);
你想卖给其它公司或个人只有当面把价谈好了,我看如果公司要的话至少能卖个半价吧,
个人就不好说了,现在的D版锁价格又便宜模块又齐全,所以一些小公司要添置家伙可能会要买的.
jasonlee131
2007年02月12日 22:11:11
3楼
另外楼主你老板也够可以的哈.
自我工作以来也只听过做IT的朋友说他们公司不行了,老板准备拿电脑之类的东西来给他们抵工资.
如果你那两把锁卖不出或卖不了好价呢?
我看实在要抵你也找电脑、打印机、集线器之类好脱手的来抵.
satwe7788
2007年02月12日 23:01:51
4楼
官方价格是.S1-6500,S3--17000,S5--6000,同时买两个锁以上打8折,

但是如果折给个人的话,以后升级有问题,升级需要单位公章的.所以锁如果折给个人的话

比较麻烦.
xczhoney
2007年02月13日 09:54:07
5楼
1000块我要了.
zuiaibaobao
2007年02月26日 15:45:21
6楼

呵呵
zhphnpcsu
2007年02月26日 16:24:31
7楼
牛X啊,公司真够可以的
gxydsw
2009年09月11日 19:11:32
8楼
:) :lol :hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call: :loveliness: :Q :L :(