2004二级场地与建筑设计考题(复原)!!!
eops
eops Lv.2
2004年08月25日 17:35:08
只看楼主

建筑设计与场地设计……第一题场地设计总平面布置:一山地(有水塘),退让用地红线4M……退让高压线25M……退让微波通信线20M……退让水塘边线12M……退让道路边线9M……建筑物之间退让9M,布置一个25X25M的设备用房(一层),一个55X18M的办公研发楼(六层)……一个60X30M的工厂……和一个50X50M的货车停车场以及一个不少于10辆的小车停车场……要求入口有入口广场……

建筑设计与场地设计……

第一题

场地设计总平面布置:
一山地(有水塘),退让用地红线4M……退让高压线25M……退让微波通信线20M……退让水塘边线12M……
退让道路边线9M……建筑物之间退让9M,布置一个25X25M的设备用房(一层),一个55X18M的办公研发楼(六层)……
一个60X30M的工厂……和一个50X50M的货车停车场以及一个不少于10辆的小车停车场……要求入口有入口广场……
标注必要的尺寸!……

第二题

建筑设计 :某中学(700坐)食堂(建筑面积2300平方米)……一层(局部两层)建筑;

要求:
一层:
1;就餐大厅650平
洗手初36平
厕所36平(要求详细布置)
管理售卡36平
2;厨房
主食加工120
主库房36
副食加工120
副食粗加工72
冷库36
洗涤36
厨师休息36
厨师更衣24
厨师厕所18
二层:
特色餐厅240
雅间36
厕所36
厨房36
厨房120

作图要求:在地形图(试卷3上)上画出一层平面(和总图一起布置);
在地形图(试卷4上)上画出二层平面。

lwm096
2004年11月01日 14:08:42
2楼
郁闷,什么时候是个头啊!
lanxxin
2004年11月12日 15:46:46
3楼
超郁闷!!
bqh1979
2004年11月15日 14:23:37
4楼
感觉很难的样子
linmei1314520
2004年11月18日 15:29:43
5楼
其实还可以,我考过了,69,可是其他几科没有过,主要是掌握好时间,第一题,把她的要求都满足了,就有了一个大概的范围,可以布置工厂,停车场了,没有那么困难,第二题就要多考虑一些,可是只是快题,不是仔细设计,基本满足规范,好想也就过了。因为说实话,今年没有想到可以过的。
我们大家一起努力吧!!
bqh1979
2004年11月18日 16:06:24
6楼
能电脑绘图就好了,在上学时我就特讨厌手绘,老是搞的脏呼呼的
zoe_yip
2004年12月21日 13:55:37
7楼
无内容!
zoe_yip
2004年12月21日 13:57:48
8楼
图纸的深度是怎样的?设计的要点是什么.就是说得分点在哪里啊?
bearbabys
2004年12月22日 14:05:26
9楼
有答案没?
gaoh123126com
2004年12月24日 09:44:17
10楼
这一科我也过了,刚刚及格。可是其他几门都没过。
想请教一下有什么技巧吗?
wzywhr888
2004年12月24日 14:06:13
11楼
市场上是不是没有整套的试题可买,我很想考二级