win7 64位系统下面的AUTOCAD2008最新补丁(全中文界面)
牵着螃蟹散步
2012年08月28日 09:09:34
只看楼主

昨天拿到了TSSD2012的盗版狗,发现居然不能在64位的软件下面使用,只能是使用32的软件,但是我电脑的配置还说的过去,不想改系统了,不然硬件浪费的太严重。没办法只能是用CAD2008了。网上之前也是有CAD2008在win7 64位系统下的破解补丁,但是那个补丁会造成不烦恼界面是英文的,看着很不爽,于是自己动手小小的动了动CAD,其实原理很简单,就是在安装的时候不再验证系统是不是64位的。============================================================================================

昨天拿到了TSSD2012的盗版狗,发现居然不能在64位的软件下面使用,只能是使用32的软件,但是我电脑的配置还说的过去,不想改系统了,不然硬件浪费的太严重。没办法只能是用CAD2008了。
网上之前也是有CAD2008在win7 64位系统下的破解补丁,但是那个补丁会造成不烦恼界面是英文的,看着很不爽,于是自己动手小小的动了动CAD,其实原理很简单,就是在安装的时候不再验证系统是不是64位的。
============================================================================================
安装说明:
保证你有AUTOCAD2008的完整版安装包,用我提供给的acad.msi和Setup.ini替换掉原目录下面的文件。然后就是安装,一切搞定。
PS:这个补丁不用修改zh-cn目录为US-EN,安装完事了,也挂上TSSD2012了,但是有个问题是TSSD2012一点击自定义工具条就是出现致命错误,这个问题很纠结,看来以后有时间还得操刀TSSD2012的
未命名.jpg QQ截图20120828090815.jpg

7492a8ff70996ea7a4fc.rar
1.2 MB
立即下载
dyx99
2012年09月04日 11:11:45
2楼
新买的本本是64位WIN7系统,原有的AUTOCAD2008的完整版安装包安装不了,如果这个补丁能解决这个问题,那真的是太感谢了,先下载试试,谢谢楼主!
lps4290
2012年10月13日 22:08:08
3楼
谢谢楼主分享!
tonghu2009
2012年10月16日 08:54:51
4楼
多谢楼主啦,正在找破解补丁,
zuicai
2012年10月16日 09:08:14
5楼
win7嘛就用2012得了。
lfqhjw
2012年10月27日 18:15:22
6楼
thank you
xiaoyu699
2013年07月11日 10:03:28
7楼
我怎么下载不了啊
总提示临时磁盘或所在文件不可写
求高人指点!!!
zhrj6766600
2014年12月13日 22:54:48
8楼
谢谢楼主分享!
bhbingg
2015年06月21日 16:52:25
9楼
看看是谁的好作品。
lcylidong
2016年03月24日 08:57:13
10楼
xuechao258
2018年01月13日 09:51:35
11楼

谢谢楼主,下载看看能不能把英文改成中文!