为什么会这样!?
喋血东京
喋血东京 Lv.14
2007年02月12日 13:23:20
来自于版主议事
只看楼主

这几天这里挺不平静的!发生的事情挺多的!前一段时间别的论坛也出现过类似的事!本来我还为咱们这里的团结感到高兴!但是这才过了多久?就轮到了咱们了?伤心呀!可能大家都比较年轻受不了气?还是确实咱们这里除了裂痕?作为一个比较老的版主我心里很心痛!为什么会这样?难道大家不能心平气和的谈吗??不管是做领导的,还是斑竹们都先考虑一下是不是自己的方式不对?不要把矛盾激化!这不是我们的愿望!我们来到这里能凑到一起就是一种缘分!

这几天这里挺不平静的!
发生的事情挺多的!
前一段时间别的论坛也出现过类似的事!
本来我还为咱们这里的团结感到高兴!
但是这才过了多久?就轮到了咱们了?
伤心呀!可能大家都比较年轻受不了气?
还是确实咱们这里除了裂痕?作为一个比较老的版主我心里很心痛!
为什么会这样?难道大家不能心平气和的谈吗??
不管是做领导的,还是斑竹们都先考虑一下是不是自己的方式不对?
不要把矛盾激化!这不是我们的愿望!我们来到这里能凑到一起就是一种缘分!
我们是为了一个美好的愿望才凑到一起的!
论坛的今天不是一个人的功劳!是我们所有人一起辛苦的来的!
有些时候说话人的本意不是坏的!但是可能因为各地的语言文化方面的差异,能够引起误会!
希望大家好好沟通!不要逞一时之勇!也不要因为一时气愤就做出大家不希望发生的事!
看到大家不合我真的很心痛!
希望这种局面早日结束!
快过年了!大家基本上都放假了!正好趁着短时间缓和缓和!
希望放假归来我们依然是个团结的集体!
最后祝大家新年快乐!万事如意!身体健康!
免费打赏
silence628
2007年02月12日 13:24:48
2楼
啊~~~~~~~~~~~~
祝贺老板说话过百字!

其实方法很简单,大家如果有些许不愉快的时候,尽量不要发贴。
等心情平静一些后再来,而且说话时最好斟酌一下!本着解决问题的态度出发!

希望大家都能开开心心的过年~~~
nantianren
2007年02月12日 13:27:50
3楼
有点老板的样子了,这才是老板本色!
tanghuaping
2007年02月12日 18:48:52
4楼
过年了,却发生了这么多不开心的事情!!!遗憾啊!!!
quandunhai
2007年02月12日 21:05:13
5楼
不知道呀,怎么老是发生这些小问题?
qylx
2007年02月12日 21:46:42
6楼
不知道呀?发生了什么事情???
twt_lc@co163
2007年02月12日 22:02:19
7楼

不要总这么说老板
其实 老板和你一样
偶尔 正经一下 真的听是那么回事的

老板算是老人了 要支持

这几天是很不平静 事情有来有回的 还挺热闹!

不过 风云还在坚挺着 这是最值得庆幸的

大旗不能倒

事情会过去的!

老板 持续正经 还是很可爱的!
zht2004
2007年02月13日 09:30:41
8楼
祝大家新年快乐!万事如意!身体健康!
zhengshg1979
2007年02月13日 10:22:48
9楼
啊~~~~~~~~~~~~
祝贺老板说话过百字!
老板娘说的对,平时惜言如金,不过到了关键时刻说出来的还是很有分量的
somebody665
2007年02月14日 09:19:42
10楼
····

老板是动拉真情的了,希字如金的老板,能讲出这马多的肺腑直言,真事难得拉

我存心想辞职,原因是想给年轻人,让个‘地排’,转场道‘酒吧’来,这里更能发挥我的专长

所以,辞去【地暖版主】、想来‘酒吧’服务。

---以上,也算式,我的解释说明吧