Mathcad软件实例教程(PPT)
vhyulz
vhyulz Lv.2
2007年02月11日 17:46:42
只看楼主

论文简介: 这是本人精心制作的演示文稿。用实例,介绍了MATHCAD在实际工作中常用的若干重要方面,如解方程、优化、可视化(二维和三维作图、科学动画);解常微分方程和偏微分方程等。还在每一部分前,谈了对科学及数学问题的感受,以图天地人我合于内心,提升心灵能量。 附件名:20072111171187202933.rar 文件大小:3393K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是本人精心制作的演示文稿。用实例,介绍了MATHCAD在实际工作中常用的若干重要方面,如解方程、优化、可视化(二维和三维作图、科学动画);解常微分方程和偏微分方程等。还在每一部分前,谈了对科学及数学问题的感受,以图天地人我合于内心,提升心灵能量。

附件名:20072111171187202933.rar

文件大小:3393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vhyulz
2007年02月20日 15:41:12
2楼
MathCAD的软件小,并且有几个突出特点:能自动完成各种单位制的单位换算,计算式与标准数学格式相似,程序书写与文字说明合在一起就是完整的计算说明书。当积少成多后,有个笔记本电脑,出门办事很方便。

中文名称:Mathcad 14.0 简体中文版
英文名称:Mathcad 14.0
版本:简体中文版
发行时间:2007年

下载网址:
http://bbs.uying.com/107/308509/List.aspx
zwb0821
2007年02月27日 10:00:19
3楼
学习中
myregonly
2007年03月12日 21:27:59
4楼
这是一个好软件,可惜找教程太难了。但愿这是一个好的教程:谢谢先!
luotianzhi
2007年03月16日 17:09:25
5楼
ilyou
2007年03月24日 11:02:03
6楼
我也在研究mathcad,有需要交流学习的朋友请联系我:QQ 1504675
黎轩
2007年03月24日 23:49:37
7楼
学习一下
sjlwp
2007年03月25日 21:49:43
8楼
学习一下,希望对自己有用
zhaoxiaogu
2007年03月28日 22:57:32
9楼
目前刚刚起步开始学,多谢LZ的资料了,希望以后能有好的资料和大家一起分享。
sihai123
2007年03月29日 17:17:35
10楼
太简单了,没有多的叙述,初学者很难看懂,更别说学到什么了
youlongoneone
2007年04月05日 12:10:31
11楼
恩,挺好~!