水处理从业8年,现自己创业,诚寻代理商和经销商。
aqiao1991
aqiao1991 Lv.2
2007年02月10日 22:52:08
来自于纯水系统
只看楼主

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066
免费打赏
lvshixinlsx1971
2007年02月11日 08:40:54
2楼
支持你,以后用滤芯找你,价格要优惠啊!
aqiao1991
2007年02月11日 21:59:00
3楼

没问题,绝对优惠,谢谢支持!!
ansonxu
2007年02月11日 23:11:08
4楼
熔喷滤芯,10寸,115g以上,价钱多少?可以给我发小窗。我每月用量在1000只左右
lianshui
2007年02月12日 13:47:54
5楼
这也是我们前辈自己的路,随时关注中。。。。
支持。。。。。。。。。。。。。。。
aqiao1991
2007年02月12日 17:05:08
6楼
谢谢朋友们的支持,预祝广大水业同仁春节快乐,阖家幸福,猪年事业兴隆。
sueliu2008
2007年02月13日 17:15:30
7楼
有魄力,以后用到滤芯找你,我们一般是用于工业废水项目中!
wanyihua88
2007年02月14日 16:08:30
8楼
LZ 很不错啊,不过我们的用量很少的,下回就找你了`
kede-1
2007年02月23日 17:04:27
9楼
你是哪儿的,如果近的话可以找你哟,我在江苏。
yc-zdh
2007年03月01日 17:31:10
10楼
支挂
lvshixinlsx1971
2007年03月03日 11:23:36
11楼
LZ沧州的朋友啊,你公司在沧州吗,我们很近,我现在做纯水,如有滤芯用一定找你.