网易制冷
xzc.04419630913
2007年02月10日 18:47:39
只看楼主

我家“长虹”空调制冷效果差_网易新闻中心热线投诉:“我家的空调制冷效果不好,但快两个月了还没修好。”昨日上午,家住南昌市远东世纪花园的胡女士告诉记者,...网易新闻,更多精彩在首页, 不良信息举报信箱 客服电话:020-83568090 举报电话:020-85105371 主编信箱 给网易提意见 ...

我家“长虹”空调制冷效果差_网易新闻中心
热线投诉:“我家的空调制冷效果不好,但快两个月了还没修好。”昨日上午,家住南昌市远东世纪花园的胡女士告诉记者,...网易新闻,更多精彩在首页, 不良信息举报信箱 客服电话:020-83568090 举报电话:020-85105371 主编信箱 给网易提意见 ...

免费打赏
2007年02月20日 13:37:58
2楼
在新的一年里,祝各位老师.朋友工作顺利;身体建康;万事如意;财源广进。祝土木在线越办越好!
2007年02月20日 13:55:03
3楼
我在建筑界,只能算是一个小学生,我有很多问题需要向老师们请教,还望老师们赐教。首先请问要成为一个好的工程概预算人员都应该学习那方面的书籍?
喋血东京
2007年02月21日 15:50:42
4楼
这个是什么意思?
susanshl
2007年02月25日 12:29:01
5楼

我也没看懂
lusha1001
2007年03月05日 17:37:35
6楼
空调为什么不制冷 - 网易分类信息
或是长时间大踩油门,监控电脑将空调离合器断开,导致系统内的制冷剂没有循环所至,只要发动机负荷减低后,不需要几分钟,应该就能恢复空调功能。 而出风口喷出白雾状气体,若状况维持数分钟而且冷度无法降低,大多与蒸发器、风箱脏污造成冷凝(...
classad.163.com/html/area/367/146/2006-09 ... 42K 2007-1-19 - 百度快照
classad.163.com 上的更多结果

阿志阿
2007年03月07日 16:32:08
7楼

原来都是搜索的结果~