天正结构7.0试用版(试用300小时)
hejuan19775013
2007年02月09日 22:57:26
只看楼主

软件简介: 提供钢筋混凝土平面整体表示法绘制梁、柱、墙功能,完全符合国家最新标准图《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造要求》(03G101-1);方便的基础配筋计算、大样详图的参数化绘制以及单个基础的沉降计算;强大的板式楼梯配筋计算及绘制功能;灵活方便的任意钢筋绘制和编辑功能。 附件名:2007291171033045943.rar 文件大小:8789K (

软件简介:

提供钢筋混凝土平面整体表示法绘制梁、柱、墙功能,完全符合国家最新标准图《混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造要求》(03G101-1);方便的基础配筋计算、大样详图的参数化绘制以及单个基础的沉降计算;强大的板式楼梯配筋计算及绘制功能;灵活方便的任意钢筋绘制和编辑功能。

附件名:2007291171033045943.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年02月09日 23:09:19
2楼
我已用过,很好的,没在功能限制,而且,用完300小时后,可重新安装用300小时,依此类推。
但要安装QUTUCAD2004版本,2002以下版本可能用不了,我没试过,大家可以试一下,说不定可用。
文件较大,依次下载后,安装即可,不要注册,不要密码
2007年02月09日 23:15:51
3楼
共9个文件包,慢慢下吧,要全部下完才能用
2007年02月09日 23:22:49
4楼
第4个文件包
2007年02月09日 23:28:19
5楼
第五个文件包
2007年02月09日 23:35:46
6楼
第六个文件包
2007年02月09日 23:43:08
7楼
第七个文件包,注意要先安装autoCAD2004,用天正画图,效率提高数倍
2007年02月09日 23:48:42
8楼
第八个文件包
2007年02月09日 23:56:57
9楼
第九个文件包,全部传完了,欢迎使用
sfymax
2007年03月19日 21:16:18
10楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
经过不懈努力!
我终于下载安装完成了!
在此,再次感谢楼主!
开始研究学习
msj88067715
2007年07月22日 15:46:28
11楼
好东西,先研究研究