高层建筑与城市形象塑造
oyx1982
oyx1982 Lv.4
2007年02月09日 21:55:41
只看楼主

论文简介: 从高层建筑在城市形象中所表现的文化性、标志性、天际轮廓线探讨如何通过高层建筑造型设计、高层建筑与环境的结合塑造城市形象。 附件名:2007291171029341415.zip 文件大小:395K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从高层建筑在城市形象中所表现的文化性、标志性、天际轮廓线探讨如何通过高层建筑造型设计、高层建筑与环境的结合塑造城市形象。

附件名:2007291171029341415.zip

文件大小:395K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年02月12日 19:06:23
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yangyangrp1984
2007年04月18日 11:01:57
3楼
haohhhfhfdhcvnvnvbjghfhdgdgcxbbvcnbvvj
huweixj2009
2007年08月31日 17:58:32
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
miaomiao514
2008年04月23日 11:30:37
5楼
fengyusj
2008年05月28日 22:39:31
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ruanshuyuan007
2008年08月20日 07:21:39
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
jinianwushiwu_55
2009年06月29日 08:35:13
8楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,
jinianwushiwu_55
2009年06月29日 08:36:07
9楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,
vivianqly
2009年10月15日 17:26:33
10楼
tan33078613
2010年06月01日 22:41:33
11楼
需要的好东东