施工质量验收规范为word版本
quhui1121
quhui1121 Lv.4
2007年02月09日 20:37:35
只看楼主

软件简介: 施工质量验收规范为word版本,可以进行剪切复制引用,是广大施工人员必备的资料! 附件名:2007291171024655169.rar 文件大小:1428K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

施工质量验收规范为word版本,可以进行剪切复制引用,是广大施工人员必备的资料!

附件名:2007291171024655169.rar

文件大小:1428K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
quhui1121
2007年02月09日 20:40:44
2楼
这个更全面!也是word版本的!
xiaomao-007-007
2007年02月13日 11:04:41
3楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
quhui1121
2007年03月10日 20:48:32
4楼
需要其它资料的朋友可以留下邮箱地址,如果本人手里有您需要的资料,我会尽快发给您!
quhui1121
2007年03月28日 10:17:58
5楼
二级建造师教材《建设工程法规及相关知识》Word版本,是本人用PDF转换的,转换识别中难免有些许小错误,请各位谅解!
wjiangfenglin
2008年08月04日 12:35:21
6楼
非常感谢楼主。。。。
pblcxpblcx
2008年08月05日 13:19:47
7楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
dfxy1981
2008年08月05日 23:25:28
8楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料。
hgc-a
2008年10月08日 11:04:36
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持
dfb155
2008年11月22日 09:50:16
10楼
谢谢楼主奉献