某博物馆方案
lzhong001-my
2007年02月09日 17:11:01
只看楼主

图纸简介: 齐康大师作的某博物馆方案,有全套效果图! 附件名:2007291171012260974.rar 文件大小:4824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

齐康大师作的某博物馆方案,有全套效果图!

附件名:2007291171012260974.rar

文件大小:4824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fxz.vincent
2008年05月18日 07:55:37
94楼
看看先
shanshanzhy
2008年05月18日 12:06:35
95楼
很不错的一套图纸,很完整,连效果图都包括在内,十分难求的一套好图,要好好学习学习,借鉴借鉴,谢谢楼主的分享
liyan-qd
2008年05月19日 22:38:45
96楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,希望楼主继续为大家提供哦,
也希望大家多提供一些资料,大家资源共享哦
bear33
2008年05月21日 04:37:15
97楼
怎么显示图纸不全啊
bear33
2008年05月21日 04:39:58
98楼
一直都在显示 只有一部分图纸 哪位下到了完整的请穿给我一份 不胜感激 我的E—Mail bear_33@sina.com
chengxiaodan2008
2008年05月21日 11:23:37
99楼
好图!希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。再次感谢楼主.
baida03123713
2008年05月21日 19:32:30
100楼
齐康大师的作品呀,先下来看看,感谢楼主的无私奉献,给我们提供了学习交流的平台
ameimiaomiao
2008年06月05日 10:58:23
101楼
希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。再次感谢楼主.
ameimiaomiao
2008年06月05日 11:00:23
102楼
希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。再次感谢楼主.
dai13859082730
2008年06月06日 13:07:44
103楼
很不错的一套图纸,很完整,连效果图都包括在内,十分难求的一套好图,要好好学习学习,借鉴借鉴,谢谢楼主的分享