都说给排水注册考试简单,给排水注册考试该向何处去?
lpy123
lpy123 Lv.2
2007年02月09日 11:39:27
只看楼主

给排水基础和专业考试通过率相对暖通和电气而言都高出不少,所以其它专业都说给排水考试简单,可能到注册实行时给排水注册由于人数多肯定不如其它的有分量。但平心而论,全部基础考试包括一级结构上午的考题都一样,下午都是各专业基础知识,怎么相差如此大呢?专业考试今年除了一两个白痴题(比如求井数的那道),其它的题难度也还适中,明年的给排水注册考试该向何处去?

给排水基础和专业考试通过率相对暖通和电气而言都高出不少,所以其它专业都说给排水考试简单,可能到注册实行时给排水注册由于人数多肯定不如其它的有分量。
但平心而论,全部基础考试包括一级结构上午的考题都一样,下午都是各专业基础知识,怎么相差如此大呢?
专业考试今年除了一两个白痴题(比如求井数的那道),其它的题难度也还适中,明年的给排水注册考试该向何处去?
免费打赏
动力69
2007年02月23日 22:24:38
22楼
何时开始注册?
xiaojun
2007年02月24日 15:52:00
23楼
想考,但什么也没准备呢,大家多介绍介绍经验!谢谢!
fashion-roman
2007年02月24日 19:27:09
24楼
考过了并且考的高才有资格说简单 !!!
jilij621
2007年02月24日 22:03:38
25楼
注册考试什么时间啊?还有需要什么条件?
哪位知道说一说
jzsjy_111
2007年02月24日 22:12:50
26楼
反正给排水是设计院地位最低的,可怜啊!这么简单,干脆把给排水取消让别的专业干不就完事了吗!谁搞的专业比例,没良心啊!
dadaoxiaozi
2007年02月28日 10:58:38
27楼
9494,给排水的就是赚点辛苦钱,奖金低,又还当不了项目负责人