综合楼全套结构图
whxzql_007
whxzql_007 Lv.2
2007年02月08日 17:17:24
只看楼主

图纸简介: 现浇框架结构,夯扩桩基础,图纸内容包括:设计说明、梁板柱配筋图、楼梯结构图、详图...... 附件名:2007281170926244246.rar 文件大小:3003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现浇框架结构,夯扩桩基础,图纸内容包括:设计说明、梁板柱配筋图、楼梯结构图、详图......

附件名:2007281170926244246.rar

文件大小:3003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljc0824
2007年02月08日 18:20:13
2楼
图纸还是比较全面的,可以下载看看..............................
我爱大乔
2007年02月09日 22:53:38
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
tzh0716
2007年02月11日 10:13:48
4楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
马小军
2008年04月17日 22:53:16
5楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
fufenghui2008
2010年11月07日 11:07:20
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
whiskey66
2011年02月13日 10:47:12
7楼
很好的学习资料,楼主辛苦,感谢楼主这样无私贡献,谢谢分享,收下珍藏拉.
广州华仔
2012年08月14日 13:14:12
8楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。