老宅子
sijingyishi
2007年02月08日 10:06:59
只看楼主

图纸简介: 中国的真正传统文化也许在那陈旧的老照片中能够依稀的找到一点实在的回忆。。。。 附件名:2007281170900418829.rar 文件大小:2599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国的真正传统文化也许在那陈旧的老照片中能够依稀的找到一点实在的回忆。。。。

附件名:2007281170900418829.rar

文件大小:2599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenge6710
2007年02月08日 12:59:27
2楼
先下载来看一下啊,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
ariel8147
2007年03月31日 13:49:01
3楼
是传统的中国建筑吗?CAD的还是效果图?
yuantong820919
2007年03月31日 13:57:18
4楼
为什么我看不到啊,版主上传的到底是什么格式的文件啊?
yuantong820919
2007年03月31日 14:01:10
5楼
其实老宅子的风格更值得我们今天的借鉴,特别是在一些有文化底蕴的地方进行设计。
wu813669262
2009年11月25日 13:29:23
6楼
图片很好!!感谢楼主 ,虽说我要找的是园林 ,谢谢啦
wukong.com
2010年05月12日 10:37:06
7楼
很好的资料,十分有用,感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiniucn
2011年04月17日 20:33:38
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
xiniucn
2011年04月17日 20:41:23
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持